Eventi

Convegni, seminari, incontri di approfondimento e focus tematici

Online Food Delivery nell’emergenza COVID-19

13 maggio 2020

Durante l’emergenza sanitaria relativa al COVID-19, l’online food delivery si è rivelato un servizio importante, a dir poco essenziale, sia dal lato del consumo che della produzione. Difatti, l’OFD ha dato l’opportunità di acquistare cibo o generi alimentari sentendosi più sicuri. Dal lato della produzione, ha dato la possibilità agli esercizi chiusi al pubblico di continuare ad effettuare le consegne. Attraverso l’esperienza dell’operatore OFD Alfonsino, l’incontro evidenzierà le sfide, attuali e future, legate sia al mondo della consegna a domicilio che della ristorazione.

 

Intervengono

 

Carmine Iodice

CEO e co-founder Alfonsino IT

 

Giada Mainolfi

Docente UNINT e Direttore Scientifico del Centro di Ricerca sul Made in Italy (MADEINT)

 

Simona D’Amico

Docente UNINT, Made in Italy Lab

 

Francesco Domini

Docente UNINT, Made in Italy Lab

 

Evento organizzato nell’ambito delle attività del Centro di Ricerca MADEINT

In collaborazione con il Made in Italy Lab della Facoltà di Economia.